DataCycle Web MyVision

Parte de la edición DATACYCLE REPORTING ENTERPRISE que publica en una Web de su organización, informes o accesos a contenidos en base a una seguridad de usuario. También existe la opción de ejecución y descarga online de procesos, con toda la funcionalidad de filtros y validación.

El portal admite personalización y se pueden configurar tres tipos de seguridad :

• Seguridad nativa de DataCycle Reporting (Repositorio SQL SERVER)

Resultado de imagen de microsoft sql server database

• Seguridad corporativa de ADFS

Resultado de imagen de active directory federation services

• Seguridad de un dominio Windows (Active Directory)

Resultado de imagen de microsoft active directory icon