Como ejecutar la generación del cuadro de mando mensual de forma manual

En ocasiones se ha de generar el cuadro antes o después de que la planificación mensual lo ejecute automáticamente según la fecha programada.

La manera más facil de provocar su ejecución en un momento concreto es la  siguiente:

1 - Acceder al fichero Configuración CM.xls , ubicado normalmente en el directorio <ProyectoSC>\Plantillas\

2 - Modificar la pestaña Imp_P3 , celda C2 introduciendo el día del mes de la fecha en curso.

2.1 - Grabar el archivo con el día deseado, la formula de la celda C2 habra desaparecido.

3 - Acceder al DCReporting, (repositorio de cuadro de mando)  y en los procesos CMI localizar P3 - Generación Mensual de Cuadro de mando.

4 - Ejecutarlo en modo servidor (Icono server)