Me aparece un aviso al abrir DataCycle Reporting sobre mi versión Excel

DataCycle Reporting requiere una serie de acciones para lograr que sea compatible con Excel 2010 o 2013-2016. Si no se instala un complemento auxiliar de Office, no se pueden generar informes sobre Excel o Acces, lo cual impedirá utilizar las principales funcionalidades que ofrece el producto.

Cada vez que el usuario arranca DataCycle Reporting se le mostrará el siguiente aviso: "ATENCION: Le falta un componente de Office para que pueda trabajar con su versión de Excel  desde DataCycle Reporting. Por favor, siga las instrucciones de este enlace".

Pasos a seguir para instalar el componente

1.) Compruebe que tiene la versión Excel 2010 o 2013 o 2016

2.) Si su versión es 2010, Compruebe y actualice si procede que como mínimo tiene el Service Pack 1

3.a) [Si su Office es 2010 o 2013 ] Descargar e instalar el componente Accessruntime 2007 12.0 para 32 bits.

3.b) [Si su Office es 2016 ] Descargar e instalar el componente Accessruntime 2010 para 32 bits.

En cuanto a sistemas operativos de 64bits, DataCycle Reporting es compatible por defecto sin necesidad de realizar ninguna acción adicional. Consulte más detalles en http://soporte.apesoft.com/entries/20620962

Enviar a