Cómo cambiar de repositorio (ediciones Workgroup o Enterprise)

Existe un un botón en el formulario de Login "Cambiar repositorio" para definir y cambiar el acceso al repositorio de la aplicación

Desde la versión DCR 9.x, la opción también se encuentra en el menú de Herramientas:

• Acceder a menú > Herramientas > Auto-mantenimiento del repositorio
  • Dispone del botón de acceso en la parte inferior de la ventana
  • Recuerde que debe reiniciar DCR para que apliquen los cambios