DataCycle Reporting también Windows Server 2012 / Windows 8.1 / Windows 10

En estos sistemas operativos se recomienda la nueva versión de DCR 9.3, con instaladores anteriores la impresora Bullzip PDF presentará mensajes de error y la opción de salida se tendrá que hacer como macro.

Ejemplo de macro para salida a PDF si se mantiene una versión inferior a 9.3 : https://apesoft.zendesk.com/entries/67131645